Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad

Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. dibuat dari ide cerita dongsaeng author dan terinspirasi dari film yaoi Korea, No Regret. Danger in Loving You. Kyuhyun menjatuhkan tubuh seohyun di kasur. Friends ff yadong 21 nc kyuhyun you dating. Apa kah akan diam dan menerima semua siksaan…. Genre: romance. Pos tentang NC - 21 yang ditulis oleh keikosine NC - 21 FF Terjemah - Danger In Loving You #1. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. Tidak biasanya aku tidur memakai tank top tipis dan memakai celana. Updated: November 11, 2015. FF “Nothin’ On You” Part 8 [Kyuhyun-Channie] Story by : Deani [@yesungcharger] Cast : Cho Kyu Hyun, Park Chan Nie. N UVOLE B IANCHE. -2 bulan kemudian-Sudah 2 bulan ini aku tidak bertemu secara langsung dengan Kyuhyun. “sudah kuperingatkan kau sejak awal namun kau tetap ingin pergi sendiri. NC Korean FF. Gaun ini berbahan seperti kaus yang lembut, jadi pasti muat. Age registered video´s you can read on wattpad the link to my account is in the description box. Annyeong ^,^ FF Suho sama Yoona udah jadi nih readers,, pengen Tanya dong pasangan atau couple siapa aja yang kalian suka untuk jadi cast FF? yang udah baca minta comment dong, mau suka atau gak suka juga gak jadi masalah. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. hehehe PART 1 | PART 2 | PART 3 Triangle ff ini banyak makna dan…. Ia memindahkan ciumannya ke leher. Jadi kalian para pengguna wattpad boleh banget follow saya di @ChoiAditya. rate: nc-21. omoo kyuhyun knpa kau jdii msum gini sjak kpan,,gra” kbnyakan gaul breng c monyet hyuk jae qm jdii spti ini abng ku,,dan untuk sso unnie jgaa lakimu baik” dan brsihkn otak msumnya itu,,hha kren bnget OS,sru d tungu aja ff brkutnya. Boleh bersifat M tapi bukan NC-21 keatas!. hehehehe just kidd. Ratt: 19? Author : Oika. Note : Hai readerdeul, ini ff pertama aku. " Kyuhyun pun mengangkat bahu kemudian berjalan pergi. ( Bagi yang tidak tahu atau yang baru menyukai fanfiction NC itu berarti Not Children atau tidak untuk anak - anak dibawah 17, 21, 25 tahun ) Kamshamida ^__^ Beautiful Dream in Chile Nc21 Cast : Cho Kyuhyun Dan Kwon Yuri Don't Touch My Wife ( sequel Unexpected ) Cast : Kyuhyun, Yuri, Yunho, Soo…. Tunggu Update selanjutnya ya. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Fanfiction · FF " YooKyu" · FF - Missing You · NC · Romance · Series FF – Missing You [Part4] | NC-21 Maret 29, 2014 Desember 24, 2014 ViviOrton Story 28 Komentar. Nothin on Y seeou by Deania Song Nothin on You Book 1: Rp 85. *sambil melambai-lambaikan tangan* Ini adalah FF NC kedua author gadungan ini, semoga bisa menghibur kalian para yadongers. , Kyuhyun, Married Life, NC-17, NC-21, PG dan sequel ff yang. “Terserah kau saja!” Kyuhyun sontak mendekati ranjang untuk kemudian berbaring memunggungi Sungmin. huhuhu pokoknya yang saya rekomendasi ff ini bagus kok, tapi saya tidak bisa jelasin alurnya. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh Miss Freak. Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan. Bergabunglah dengan Facebook untuk terhubung dengan Melli Ana Rizky dan orang lain yang mungkin Anda kenal. ff dia itu kebanyakan diprotect dan tidak juga diprotect, tapi tenang kamu bisa minta password ke dia dan dia baik kok bagiin-nya asal jangan siders aja. DON'T LIKE DON'T READ karena aku nggak nerima FLAME ^^ Disclaimer : hanya pinjam nama. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. YunJae-slight. Jerk Part 10 END. Cho Kyuhyun. P Baekhyun Chanyeol Daehyun Donghae Eunhyuk EXO-K EXO-M Fanfiction Korea Freelance Heechul Kyuhyun Leeteuk Luhan NC-21/NC-17 Ryeowook Sehun Seohyun SHINee SNSD Straight Sungmin Super Junior Taemin Yaoi Yesung Youngjae. Genre : Drama, romance, yaoi etc. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Yang gak kuat jangan dipaksa #bts #btsnc #dewasa #ffdewasa #ffnc #ikon #jimin #jjk #jungkook #jungkooknc #kihyun #monstax #naena #nc #nc21 #oneshoot #romance #rowoon #seventeen #sf9 #taehyung #yadong. Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. Saya tahu karya saya tidaklah sebagus atau semenarik FF Author lainnya tapi kita harus tetap saling menghargai satu sama lain. 1 pos dipublikasikan oleh deania pada October 30, 2016. Rating : NC-21 Genre : romance >> ini sekuel dari I don’t Love U , but finally I Love U NC-17 …. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. ” Kyuhyun kembali mengepalkan tangan kuat terlebih saat Sungmin diam tak merespon. KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 Baca aja, semua nya Happy Ending ☺ Aku terlalu bucin, sehingga tak tega bikin Sad End untuk lizkook 😅 Daftar isi : -Penantian (end) -Bucin (end) -My Cold boyfriend (. Mon nom est Azaria j'étais 14 année ancien et je pouvoir parler Japonaise, anglais, Indonésien, et français FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF. Perjalanan yang memakan waktu empat jam itu tidak terasa melelahkan bagi Eunso karena ada Kyuhyun bersamanya. saya membawa FF terobosan baru niihh. Cast : Yoona SNSD, Suho Exo, Choi Kyuhyun, other cast. "kalau kau tidak bergegas, kau bisa dipecat. Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. ff yadong school life oneshot. Cast : Cho Kyuhyun' Super Junior. Find the hottest nc21 stories you'll love. Ini ff NC pertama, jadi belum bisa dikatakan ‘hot‘. Cast di atas punya SMEnt,…. ff bts maknae baru wattpad ff bts nc 21 oneshoot kekerasan ff bts namjoon ff bts nc school life ff bts nc jimin ff bts namjin ff bts nc jungkook ff bts nc school life wattpad y/n bts ff. 1,428 likes · 1 talking about this. Bagi para readers yang punya ide cerita, baik NC atau Non NC silahkan tuangkan saja di sini. Gak bisa lanjutin NC lagi aku sudah tepar ahahhaa. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Friends ff yadong 21 nc kyuhyun you dating. Rating ff ini kedepannya akan semakin NC 21. Rating : NC-21 Genre : romance >> ini sekuel dari I don’t Love U , but finally I Love U NC-17 …. SexsPhobia - MFSchanyeollie - Wattpad photo #7. NC 21 Mabinogi World Ff nc 21 hyuna – The Dream Ff nc 21 hyunah hotkoreanff EXO FF NC 21+ (OneShoot) - Cool Hot Sweet Love - Wattpad [FF Seokyu NC 25+] Loose Her Virgin Did This With A Infolain: Ff Yadong Hot Oneshoot Hyuna I Like Your Body! Part of Korean Yadong Fanfiction Yadong Copyan – Don't Forget RCL ok :). {YUNJAE STORY} 》FF / Yunjae/ NC-21/ Yaoi/ ©MIANHAE SARANGHAE© / Chapter 8 "CUKUP! Jangan pernah kau mengatakan preman itu hina kalau sendiri SAMA HINANYA DENGAN MEREKA!". Mon nom est Azaria j'étais 14 année ancien et je pouvoir parler Japonaise, anglais, Indonésien, et français FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF. dan ini ff paling aneh yg pernah aku buat. a Taemin – (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. yg dbwh umur gblh bca tp klo pen bca gpp si y:v asal jn siders! ksh bntng nya y klo abs bca jan. Ffwwabt Instagram posts (photos and videos) - Picuki. Decslaimer : Permisi, Almannie balik lagi dengan ff baru. Age registered video´s you can read on wattpad the link to my account is in the description box. Author : Cho Dae Yeon – Flashback- Yeungnam University, 3 years ago – 20. Note: annyeonghaseyo. ff keren ff kyuhyun nc ff kyuhyun wattpad ff kode redeem ff kalahari apk ff kim taehyung k'ffeehaus kirchentellinsfurt ff 21+ ff 2017 ff 2021 ff 2019 ff 25+ ff 2018 ff 2gether the series. THE BALLAD Hot Times;Super junior fanfiction nc 21. padahal aku udh mondar mandir di blog ini. FF Say My Name [1Shoot/NC-21/S] In. Cho Kyuhyun⌉⌈ Kang Seul Gi as Kang Seon Hye PG-13⌉⌈ hurt, romance, AU ⌉⌈ chapter "THIS STORY IS MINE. Valently to. Category : NC17, Romance, Angst. nc-21 Fanfic dengan rating ini pada umumnya memiliki unsur berat yang tidak pantas dibaca readers di bawah umur. Plays/Musicals: Screenplays fanfiction archive with over 48,899 stories. Well, ada beberapa FF yang aku protect. Annyeong ^^ Ini FF kedua di blog ini , mian kalo ceritanya agak ga bener,ga dapet feel nya, kurang HOT dan typo bertebaran yah. The idea of powering transportation with a fiery engine dated back to. Pos tentang NC - 21 yang ditulis oleh keikosine NC - 21 FF Terjemah - Danger In Loving You #1. ff bts maknae baru wattpad ff bts nc 21 oneshoot kekerasan ff bts namjoon ff bts nc school life ff bts nc jimin ff bts namjin ff bts nc jungkook ff bts nc school life wattpad y/n bts ff. Hai Author, aku Readers baru disini, aku salah satu readers Our Husband buatan kamu dan Author Alea, tapi maaf sebelumnya aku baca Our Husband di Blognya Alea, dan akupun tau Blog ini dari Author Alea karna disana tercantumkan Blogmu^^. Cho Kyuhyun, Song Jira. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Kategori : NC 21. Soalnya author belum bisa nulis ff fantasy. Korean Fanfiction Indonesia, welcome & Enjoyed. EXO ff | Baekhyun, Sehun, Exo photo #9. Tidak terasa, waktu bergulir dengan cepat. 21+ Shim Hyeji, gadis muda berusia 26 tahun itu telah dibebankan jabatan sebagai CEO untuk menggantikan jabatan ayahnya. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you: pin. Satu menit tanpa pergerakan berarti. Kategori: Romance, NC-21, Yaoi 4. wannaone, redvelvet, jaehyun. Age registered video´s you can read on wattpad the link to my account is in the description box. SashkaFanfic Present's Tittle : Histoire D'amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!! Genre : Romance ----- Sakit yang kurasakan tidak sebanding seperti apa yang dulu ia rasakan. Semoga suka. 🙂 ff dia itu berbau kyuhyun dan donghae dan ada unsur NC juga sih. yg dbwh umur gblh bca tp klo pen bca gpp si y:v asal jn siders! ksh bntng nya y klo abs bca jan. Plays/Musicals: Screenplays fanfiction archive with over 48,899 stories. FF/DON’T FORGET/NC 21/ one shot (kelebihan) TITLE : Don’t forget AUTHOR : Audina / Audina Slaluh Adca GENRE : Romance, Nc 21 Cast : • Lee Min rin, yeoja 21 y. Tittle: Gamsahabnida,Kyuhyun-ah Author: AegiBin Main Cast: Cho Kyuhyun,Choi Sooyoung Genre: Angst,Romantic Rating: T Disclaimer: This failed fanfiction originally mine. Kyuhyun tersenyum saat matanya sudah menatap kumpulan baju basah itu disana. Rating : NC 21. warning : if you are a child under 17, do not allowed to read this fiction ! i have told to you. Disclaimer : ff ini murni hasil pemikiran aku. Siwon dan Donghae yang memperebutkan cinta Kyuhyun. Diproteksi: [FF/NC-21/S1] Sex Physyco (siwon’s part) (100) Diproteksi: [FF/NC-21] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 5 (81) [FF/NC-17] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 6 (77) [FF/PG-15] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 2 (66) Diproteksi: [FF/S/1S/NC21] Say Your Love To Me (61). Ff ini saya buat dalam semalam. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. Author : Cho Dae Yeon - Flashback- Yeungnam University, 3 years ago - 20. “Minnie-ah”panggil Kyuhyun ririh hati nya begitu hancur,ia tahu bagaimana perasaan Sungmin saat ini,tapi hal yang Kyuhyun belum tahu jika di dalam yang paling dasar bahwa Sungmin sakit karena nya. Author’s note: jujur aja butuh perjuangan buat muter otak saat di bagian NC aku gak tau kenapa merasa gak percaya diri buat bikin bagian nc nya ini pertama kalinya ngebuat nc dan nge-publik cerita aku untuk di baca orang lain jadi sedikit ngerasa gak tau diri juga. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Read cool hot love sweet theEXO. Wkwkwk author dibawah umur. Jongin dan Xiumin juga sering sekali menyiksanya. “Terserah kau saja!” Kyuhyun sontak mendekati ranjang untuk kemudian berbaring memunggungi Sungmin. FF/DON'T FORGET/NC 21/ one shot (kelebihan) TITLE : Don't forget AUTHOR : Audina / Audina Slaluh Adca GENRE : Romance, Nc 21 Cast : • Lee Min rin, yeoja 21 y. Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. Author : Rizky Suq Tittle : Everything, because I Love You Genre : Sad, Romantic , NC-21. Kyuhyun terus menerus mendekat pada jikyung sampai pada akhirnya pukulan keras mendarat pada wajah kyuhyun yang membuat ia terjatuh. Kyuhyun mengusap dengan salah satu tangan dan terlihat jelas bahwa bibir dan sekitar mulutnya berdarah mengeluarkan darah karena terkena pukulan keras sungmin. Author : Ridha Aisy a. Category: NC 21/NC 17/ Yadong/Yaoi/Yuri/ Oneshoot/Chapter/Non NC/kekerasan. Happy reading ^^ *Author Pov. Hallo author, gue reader baru, izin ngubek2 blog nya, oh ya, ngomong2 gue suka banget ama FF author yg judulnya Forced Marriage, bukan cuma karna NC, tapi emg gaya bahasa author enak banget biarpun panjang ff nya, gue kagak sadar aja. Ini ff NC pertama saya. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. Cast : Kim Hyuna 4minute Yong Junhyung BEAST Cho Kyuhyun Suju. Title : The Moment I Miss Author : ryeomee Cast : Taeyeon, Kyuhyun Genre : Romance Type : Drabble -Bersamamu adalah hal yang terindah yang aku dapatkan. Judul /Title: 3. Ff nc 21 hyorin. NC-21 | Sashka Fanfic's photo. 13 Nov 2011 - Leght: Oneshoot Rating: NC 21 Author: JeoELF Ini FF NC pertama buatan saya. 1 pos dipublikasikan oleh deania pada October 30, 2016. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. FF KIRIMAN//BELIVE ME//ONESHOOT | Park Hyunmie World 29 Jun 2013 - Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. Pos tentang wattpad yang ditulis oleh chieva_chiezchua. Umpat Kyuhyun menahan teriakan. HOT ! #PLAK. Posts about girlsgeneration written by dindinsale. Ff kyuhyun nc Panis ke bare me hindi Happy Ending Part 1 2 3. Katagori : NC 21 Anneyong jinggudeul. o • Choi Siwon, Namja 23 y. Tangan pun kyuhyun menyusup ke dalam kaosnya eunhyuk dan mengusap lembut punggungnya. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh AngeLody'17. ff dia itu kebanyakan diprotect dan tidak juga diprotect, tapi tenang kamu bisa minta password ke dia dan dia baik kok bagiin-nya asal jangan siders aja. Title: Beside In Two Heart Author: Han Hyo Seok Genre: Yadong NC 21, Romance Cast: Lee Donghae You ho Kyuhyun Sunny Other Cast note: mianhae kalu. “Terserah kau saja!” Kyuhyun sontak mendekati ranjang untuk kemudian berbaring memunggungi Sungmin. Look at most relevant Fanfic pemerkosaan terhot oneshot websites out of 67 Thousand at KeywordSpace. Watch Queue Queue. Hahhaa… aku ngarep banget tuh lanjutan School 2013. Length: Oneshot. Ini FF yadong pertama author. Special for my valentine boy Happy birth. Beware this is the long one! Dan terima kasih banyak ya udah nunggu selama ini, kepada mereka yang masih setia menunggu. Mungkin nanti ada beberapa part yang akan saya protect. Posted on June 29, 2015 June 29, 2015 by Ohaha. Wilmington, NC 28412 US. Category : Married Life, NC21, yadong, romance. sungmin jalan2 sama kyuhyun. Categories someday • Tags chapter, kyuhyun, nc21, romance, seohyun, seokyu Long Way to Home – 3 Published on March 13, 2018 March 13, 2018 by Alicia Seo 18 Comments. Genre : humor, NC21, gaje full. Beware this is the long one! Dan terima kasih banyak ya udah nunggu selama ini, kepada mereka yang masih setia menunggu. Length : Chapter Warning! : ini FF ternista yang saya buat. Jerk • Dengan kaitkata Cho Kyuhyun, FF, Hurt, Ilana, Marriage Life, NC Story, Romantis, Sad, SERIES, Temper • Comments: 37 [Part 4] Das Kranke Tier – Sekuel CHANGE. Gara gara Jongin minum jus jeruk yang sudah diberi obat perangsang, berakhir dengan dia meniduri teman se-gank-nya. hehehehe just kidd. Aigoo, aku sangat mencemaskannya. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Hunhan nc. saya adalah Xian penulis baru FF Nc, semoga hasil smedi saya dengan DONGHAE, SUNGMIN, EUNHYUK, HENRY LAU, CHANGMIN, YUNHO, JINYOUNG, TOP, BAEKHYUN, CHANYEOL, JO YOUNGMIN, JO KWANGMIN, TAEMIN, SEUNG GI,ZHOU MI, dan teman. This entry was posted in fanfic, NC 17, NC 21, straight and tagged choi seung hyun, kwon ji yong on July 26, 2011 by LaillaMP. ff dia itu kebanyakan diprotect dan tidak juga diprotect, tapi tenang kamu bisa minta password ke dia dan dia baik kok bagiin-nya asal jangan siders aja. Tapi karena takut pada kakaknya,terpaksa dia berbohong. overall udah keren udah bisa bikin NC yang lumayan hot lah buat pemula. Ff, yaudah selama deh kalian gue. Kyuhyun tidak menyianyiakan kesempatan yang telah di beri oleh seohyun. Temukan (dan simpan!) pin Anda sendiri di Pinterest. Berhubung banyak yang minta untuk ga diganti temanya, ya udah ga usah… Aku tegasin. ff bts maknae baru wattpad ff bts nc 21 oneshoot kekerasan ff bts namjoon ff bts nc school life ff bts nc jimin ff bts namjin ff bts nc jungkook ff bts nc school life wattpad y/n bts ff. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. author namja, Bloody, Choi Runako, Choi Siwon, Detective, Fanfiction, FF, Fiction, Lee Hongki, NC 21, Sandara Park, Thriller, Yoon Doojoon [FF/Thriller-Horror-NC 17-PART 2] Frozen Pain [Choi Siwon, Kim Kibum, Cho Kyuhyun]. Lee Joon-a. Mian kalo ada typo. Hai para readersku sekalian, rasanya lama banget ya gak muncul disini. Selamat datang di perpustakaan blog ini. Fanfiction baekyeol photo #6. Kyuhyun mencintai Sungmin yang keras kepala dalam menolak pernyataan cintanya. lunatic none. Danger in Loving You. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. hotkoreanff. Updated: November 11, 2015. ff jikook 21+ ff jikook nc 21 wattpad ff jikook mafia jinkook gif jinkook glendale jinkook gay jinkook girlfriend jinkook gifs tumblr jinkook glasses jungkook bts gif jinkook age gap. Tanya Kyuhyun saat dia menyadari sikap Sungmin yang sedikit aneh. Saya buat FF ini karna saya mau balas dendam sama KORBAN di atas. Posts about ff nc 21 hyuna written by fnc19. Age registered video´s you can read on wattpad the link to my account is in the description box. Jul 24, 2013 · This video is unavailable. Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. Kyuhyun mengangkat tubuh yeoja chingoo nya sambil tetap menciumnya. 29 Jun 2013 - Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. Dan walaupun ini karya kesekian author, tapi maap yaa kalau ada banyak typo terdapat di dalamnya. Silakan rekomendasi ff kyuhyun kesini. com Épinglé Par Grubicorn Underbed Sur Exo เอ็กโซ, สามีใน via www. Jadi kalian para pengguna wattpad boleh banget follow saya di @ChoiAditya. Kangin sang Appa meminta kyuhyun untuk mengurusi perusahaannya tersebut. exe for windows 7 pdf. Terkadang ada yang bilang kalau membaca FF ada kualitas yang rendah seperti NC / No Childern/ tapi menurut aku ya, kita tidak harus lihat dari tingkat kemesumannya. NO PLAGIAT” wattpad Andéra’s/实业呐 ║ ♫ ♪ ║♪ ♫ ║♫ ♪ ║ζ║♪ ♫ ║♫ ♪ ║ “Jadilah kau orang yang besar, yang mampu memikul cinta yang besar” –Isa Kamari-[1] at summer. Saya hanya re-share FF karya orang lain. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. jadi bagi yang nggak suka nc jangan sampe salah pencet judul ya :V , aku bener-bener baru belajar buat. Tidak ada yg di ubah sedikit pun! Semua original karya. “Minnie-ah”panggil Kyuhyun ririh hati nya begitu hancur,ia tahu bagaimana perasaan Sungmin saat ini,tapi hal yang Kyuhyun belum tahu jika di dalam yang paling dasar bahwa Sungmin sakit karena nya. maaf yah kalau masih typo. Cast : Yoona SNSD, Suho Exo, Choi Kyuhyun, other cast. ampe tu2p mata baca’y…. You can follow any responses to this entry through the RSS 2. April 12, 2017 Chapter, Crime, NC - 21, Romance, Yadong Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Fanfiction, Kyuhyun, Lee Naeul, NC, NC21, OC, Rate M, Siwon, Super Junior, Yadong keikosine. FF Project (47) flashfiction (2) happy ending (9) married life (25) misteri (5) Narhboden (2) NC-17 (3) NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. Length: Chapter. DON'T LIKE DON'T READ karena aku nggak nerima FLAME ^^ Disclaimer : hanya pinjam nama. Perjalanan yang memakan waktu empat jam itu tidak terasa melelahkan bagi Eunso karena ada Kyuhyun bersamanya. Happy reading and Don't be a silent reader ! ^^~ Han Cae Rin "Cae Rin-a, cepat pencet bel itu!, apalagi yang kautunggu!". Mulai sekarang aku benar-benar tak akan peduli lagi pada manusia bernama Lee Sungmin, selamanya!” “Tapi tuan, tuan!” ~~o~oo~oOo~oo~o~~ Melani KyuMinElfsha Young Lady 15th Romance, Drama & Hurt M ~~o~oo~oOo~oo~o~~ Suara panggilan terputus sudah menggema. FISH ARE FRIENDS — KTH (M. pervert idol cover ff kim jaejoong jessica jung kwon yuri cho kyuhyun super generation jyj romance comedy ternyata kau itu bukanlah laki-laki bahkan mulutmu lebih tajam dari ibuku yang suka mengomel Mei 1. Ini tuh ff lama yang jadi bangke di laptop gara - gara idenya kabur ntah kemana, karena sayang jadi aku terusin lagi dengan ide yang jauh berbeda dari ide awal. Boracay Cho Kyuhyun || Park Hyo Reen Romance, AU, NC-21+ ©chiezchua "So, I love you because the entire universe conspired to help me find you. Cho Kyuhyun ⌉⌈ Kang Seul Gi as April 12, 2017 Chapter, Crime, NC - 21, Romance, Yadong Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Fanfiction, Kyuhyun, Lee Naeul, NC, NC21, OC, Rate M, Siwon, Super Junior, Yadong keikosine. Ff kyuhyun nc Panis ke bare me hindi Happy Ending Part 1 2 3. setelah dipikir2 ,akhirnya aku buat sekuelnya juga … lsg aja dehh~~ eitss ,yg masih dibawah umur jangan baca yoo ,kalo berani2 baca tanggung sendiri~~ Baca kelanjutan halaman ini ». Judul /Title: 3. Namun, dia juga harus berpikir realistis. +18 yazıyo zaten. Used Nikon FF-CP11 NC Neutral Color Protection Filter for Coolpix 8800 Digital Camera E+ photo. Ff Angst Wedding are carefully selected images to help inspire you for your big day. Lihat ide lainnya tentang chanyeol, sehun, danChanbaek. Cho Kyuhyun. Jaehyun NCT from the story NC'21+ 🔞🔞🔞 by Shitbiay_ (Hyesuyaaa) with 201,363 reads. Readers yang ingin baca ff selain dari rekomen saya, bisa baca di komentar ini atau di komentar part 1, 2, 3 dan juga tidak semuanya ff dalam satu blog saya rekomendasi, jadi readers coba baca ff di blog tersebut. Ini cuma sebagai opening karena ada dua ff yang masih aku rampungkan sampe tamat. Posts about kyuhyun written by lovelangen. tolong kalau tidak suka dan berniat melakukan bashing jangan pake kata2 kasar dan murahan. Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal “Ne onnie,sebentar lagi kok” Sahut Kystal. Length : Chaptere Genre : Romance Cast : Kwon Yuri, Matsuyama Kenichi, Choi Minho, Jung Yunho Other Cast : Choi Sulli Note : FF ini terinspirasi dari Film Jepang : ‘Memoirs of a Teenage Amnesiac’ +++++. +18 yazıyo zaten. ff bts jungkook ff bts nc ff bts wattpad ff bts jimin ff bts indonesia ff bts v ff bts blackpink ff bts taehyung ff bts adalah ff bts and blackpink ff bts artinya ff bts and you ff bts army ff bts. Read the full post ». ff suzy kyuhyun married life; also called matrimony or wedlock, ff kyuhyun perjodohan kekerasan ff sehun is a South pairing Kyuhyun Ff. Hai Author, aku Readers baru disini, aku salah satu readers Our Husband buatan kamu dan Author Alea, tapi maaf sebelumnya aku baca Our Husband di Blognya Alea, dan akupun tau Blog ini dari Author Alea karna disana tercantumkan Blogmu^^. Cho Kyuhyun, Song Jira. Music: Kyuhyun - 7 Years Of Love; FF YEWOOK NC 21 GAME. #العاطفية # العاطفية # amreading # books # wattpad Mal. Author : meymey. Ini ceritanya amburadul. Posted by leapumpkiss October 2, 2019 October 2, 2019 Posted in chapter, Fanfiction, Just Give Me Baby, NC-21, Novel, Uncategorized Tags: Cho Kyuhyun, Kyu-Bi Story, Lee Donghae, Park Yoonbi 122 Comments on [ FanFiction / Kyuhyun ] Just, Give Me Baby Chapter 27. ONESHOOT !!!. FF INI 1000000000000000000000 % BUATAN SAYA, TIDAK ADA UNSUR MENCURI IDE CERITA, COPAS, NYONTEK, DLL. Length: Oneshot. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. FF/KyuMin/Trouble Maker/Chapter 1 [KyuMin Moment] 110812 Suju (KTR) Sukira [KyuMin Moment] When Kyuhyun Choked [KyuMin Moment] 100306 SS3 at Shanghai Part II [KyuMin Moment] 100306 SS3 at Shanghai Part I; Blog Stats. NC 21; Request; Romance; Sad; Uncategorized; Yadong NC 21; Yadong NC 25; About Me. Oh iya, ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang yang transfer pertama ^^ By Admin (21) Chapter (319) Comedy (24) Drabble (2) Family (48) Fanfiction. Title : perselingkuhan 2012Cast : Kyuhyun Eun SooGenre ; yadong nc 21+ PERSELINGKUHAN 2012 (kaga tau mau dikasih judul apa) (pernah aku share) Kisah selingkuhku 2012 (LOL)–Sebut saja namaku EUNSOO, seorang wanita sexy cantik yang telah berusia 25 tahun dan telah bersuami. YADONG KOREA. sungmin si yeoja biasa aja yg gak punya idola cowok ketemu kyuhyun si idol yg lagi naik daun. Wattpad menyusu Wattpad menyusu. Length: Oneshot. Jan 21, and one date in this whole ff. 1,428 likes · 1 talking about this. Cast: – Cho Kyuhyun (Super Junior) or terserah readers – Shin Ri Gi or readers – Lee Sandeul (B1A4) or terserah readers – and other cast. ʙʀᴏᴛʜᴇʀ ᴄᴏᴍᴘʟᴇx-ᴋᴏᴏᴋɪᴇ (ʜɪᴀᴛᴜs) - Perkenalan Cast - Wattpad via www. Tapi ntahlah, pas udah Tapi yasudahlah, berhubung ff Nc ini udah jadi, sayangkan kalo hanya 2 org di d crt ini, tp tetap aja bawaannya seru banget. Các cậu đọc vui vẻ '^'. Judul: Don't Cry, Because I'm Yours Now (1/2) 3. Choi Sooyoung. Bagi para readers yang pernah baca ff ini, ff ini sudah pernah saya publish di blog saya sendiri. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. "Kruuuk" Perut Sally berbunyi. Aku buat FF ini di sela-sela pengetikan Poison of Love. 1 pos dipublikasikan oleh deania pada October 30, 2016. Park Yeonie 2. Author : 2. “Jangan hubungi aku lagi! Urus urusan kalian di sana tanpa harus mengangguku. 1 | ji hee jung Mei 7, 2011 pada 6:22 am. 2013 accident album AUDIO Beasiswa birthday CF comeback cute donghae ELF ELF INDONESIA eunhyuk F(X) fakta family fans heechul heechul super junior HENRY illuminati indonesia Info instagram jakarta kibum Kim Heechul KONSER KOREA kpop kyuhyun KYUTORIA leeteuk Lirik Mirip musical news picture PICTURES radio star ryeowook satanisme selca shindong. Author : Rizky Suq Tittle : Everything, because I Love You Genre : Sad, Romantic , NC-21. tryta lbih parah dr para unnie’y,TIDAK…. Wattpad menyusu Wattpad menyusu. com photo #4. Kami dari Cho Kyuhyun Fanfiction Site mengucapkan. Periode: 4 Desember 2016 – 15 Januari 2017. PG-13⌉⌈ hurt, romance, AU ⌉⌈ chapter “THIS STORY IS MINE. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost. Korean Fanfiction Indonesia, welcome & Enjoyed. Hapus tanda +. rate: nc-21. Love you guys, fighting! Continue reading “The Story of Bear Family (FINAL)” →. Olaaaaa ^o^ Aku balik lagi dengan My Lovely Wedding. Title: En Kragin (Part 5) // Casts: Cho Kyuhyun. NO PLAGIAT" wattpad Andéra's/实业呐 ║ ♫ ♪ ║♪ ♫ ║♫ ♪ ║ζ║♪ ♫ ║♫ ♪ ║ "Jadilah kau orang yang besar, yang mampu memikul cinta yang besar". Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad Seohyun sibum Siwon SungHyun sungmin Sunny Snsd Super Junior Victoria wookie yaoi yesung yewokk yewook Yewook Super. Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY. aku cuma mau ngepost ulang. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05 Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi …. Semoga PD-nim berbaik hati dan menyatukan mereka kembali, meski dalam drama. Note: annyeonghaseyo. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. "kalau kau tidak bergegas, kau bisa dipecat. Beberapa fanfiction yang memiliki tema dark atau kekerasan (dan kadang juga fanfiction married life) harus menggunakan rating tinggi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Aku tinggal di Seoul. Judul: Make Me So Hot 3. Genre : Romance, NC-21,…. GENRE: Romance. 🙂 ff dia itu berbau kyuhyun dan donghae dan ada unsur NC juga sih. a Taemin – (others) Note : Annyeong readres, ini adalah ff kelanjutan dri Trap chapter yg pertama. YAOI, BL, NC 21. Lee] Wajah yang seperti di pahat itu, aku menyukainya Mata hitamnya yang sekelam malam itu, aku menyukainya Suara yang seperti…. KrisHan (one-shot) - SeLu947 - Wattpad KrisHan (one-shot) pin. Model, device type, rev dev/dd remarks. Originally posted in Asian. Kyuhyun mengusap dengan salah satu tangan dan terlihat jelas bahwa bibir dan sekitar mulutnya berdarah mengeluarkan darah karena terkena pukulan keras sungmin. Cho Kyuhyun. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im. Hehehe 🙂 Yang jelas FF ini muncul dari otak yadong dan sotoy nya author sendiri loh. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Rate :NC-21 Lenght :Twoshoot Cast :Lee Nayeon,Cho Kyuhyun,Yoon Seonhee,others. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. Itu namanya kau memancing orang gila untuk menculikmu. com photo #4. While I was fixing some bugs, I accidentally deleted the video (sry, never work tired ) But now everything is fixed. 13,582 likes · 15 talking about this. pasti shin hae masih gak ingat apa-apa. Article from wattpad. -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. Hei kalian semua, pembaca setia makasi sudah mau baca yah ^^ Makasi juga udah mau setia comment. ff jikook 21+ ff jikook nc 21 wattpad ff jikook mafia jinkook gif jinkook glendale jinkook gay jinkook girlfriend jinkook gifs tumblr jinkook glasses jungkook bts gif jinkook age gap. Damn Love Song Part 2 | Fan Fiction Korea Damn Love Song Part 2 ff nc kyuhyun donghae: pin. Kami dari Cho Kyuhyun Fanfiction Site mengucapkan. Halaman ini mengeshare hasil ff ini agar bermaksud ff banyakdibaca. Semoga suka sama FF sekuelnya Cinderella Boy versi Haera Couple yah ^^ Ahahhaa. aku datang bawa FF NC nih …. Advanced certificate. Boleh bersifat M tapi bukan NC-21 keatas!. Author minta opor ayam ~~~~~. But, Hope U like it guys…. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. S of serum. setelah dipikir2 ,akhirnya aku buat sekuelnya juga … lsg aja dehh~~ eitss ,yg masih dibawah umur jangan baca yoo ,kalo berani2 baca tanggung sendiri~~ Baca kelanjutan halaman ini ». N UVOLE B IANCHE. Length : Chapter Warning! : ini FF ternista yang saya buat. Rating : NC-21 Genre : romance >> ini sekuel dari I don’t Love U , but finally I Love U NC-17 …. 21+ Shim Hyeji, gadis muda berusia 26 tahun itu telah dibebankan jabatan sebagai CEO untuk menggantikan jabatan ayahnya. Aku benci ayah ku. The latest Tweets from Twins NC (@TwinsNC21): "officially twinsnc blog closed for temporary time. Kyuhyun terus menerus mendekat pada jikyung sampai pada akhirnya pukulan keras mendarat pada wajah kyuhyun yang membuat ia terjatuh. Informasi lainnya Artikel oleh Wattpad. Jaehyun NCT from the story NC'21+ 🔞🔞🔞 by Shitbiay_ (Hyesuyaaa) with 201,363 reads. Genre : Sad, Romantic , NC-21. ff keren ff kyuhyun nc ff kyuhyun wattpad ff kode redeem ff kalahari apk ff kim taehyung k'ffeehaus kirchentellinsfurt ff 21+ ff 2017 ff 2021 ff 2019 ff 25+ ff 2018 ff 2gether the series. "desah eunhyuk ketika ciuman kyuhyun telah beralih ke arah leher jenjangnya. Cast di atas punya SMEnt,…. Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. A kembali lagi bawa cerita yang something sekali. Lee Donghae 4. Type : Oneshoot. Tapi karena takut pada kakaknya,terpaksa dia berbohong. Baby_ThehunChoi: My Baby NC 21 21 Sep 2013 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Dan si penjaga kantin selalu mengganggunya, akhirnya Kyuhyun nekad! Ia lalu mengklaim pemuda tampan dan hot itu kekasihnya! Tapi Kyu tidak tahu siapa sebenarnya dia! WONKYU! SIWONxKYUHYUN. Used Nikon FF-CP11 NC Neutral Color Protection Filter for Coolpix 8800 Digital Camera E+ photo. “Sudahlah oppa… ini bukan urusanmu!” aku berlari meninggalkan Kyuhyun Oppa dengan lega. N UVOLE B IANCHE. Author : Rizky Suq Tittle : Everything, because I Love You Genre : Sad, Romantic , NC-21. "desah eunhyuk ketika ciuman kyuhyun telah beralih ke arah leher jenjangnya. Kyuhyun mengabsen satu persatu gigi eunhyuk dan lidah merekapun bertarung(?)dengan sengit tapi tetap kyuhyun yg menang. cukup tekan tombol back aja di pojok atas kiri. Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. o • Choi Siwon, Namja 23 y. ^ Kyumin Sarang (cr: @mrstarcraft). Genre: Marriage life, Sad, etc. Kyuhyun menjemur pakaian Sungmin di balkon apartemen, membiarkan angin malam sedikit demi sedikit mengeringkan baju istrinya. HOT ! #PLAK. Device coupler - 2316297 2316297 phoenIX. FISH ARE FRIENDS — KTH (M. Rating : NC-21 Genre : romance >> ini sekuel dari I don’t Love U , but finally I Love U NC-17 …. Kyuhyun (Namja) Hyujoon (Namja) Eunhyuk (Cameo) * tumben nih. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing! /dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. makanya buat FF NC kaya gini. Beware this is the long one! Dan terima kasih banyak ya udah nunggu selama ini, kepada mereka yang masih setia menunggu. Jaehyun NCT from the story NC'21+ 🔞🔞🔞 by Shitbiay_ (Hyesuyaaa) with 201,363 reads. Master Black''s Karate 2613 Hayes Rd, Indian Trail, North Carolina 28110 Rated 5 based on 9 Reviews "I highly recommend Master Black''s Karate. Disini aku hanya akan melihat dari sudut kualitas ceritanya. tolong jangan abaikan warning ini. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. Category : NC17, Romance, Angst. Ff Yoona And Donghae Nhб»Їng Д‘iб»Ѓu cбє§n biбєїt vб»Ѓ SNSD (New Sone v cбєЈ Sone lu nДѓm cЕ©ng nn vo Д‘б»Ќc) So Nyuh Shi Dae FCAnnyeonghaseyo yeorobun~ FF ibrary ini dibuat bertujuan agar membantu reader mencari ff, caranya kalo one shoot klik di judul, kalo chapter klik di chapter, enjoy. Kayaknya author nggak kasih nc di sini deh hehe. -2 bulan kemudian-Sudah 2 bulan ini aku tidak bertemu secara langsung dengan Kyuhyun. Kalo ada kesamaan cerita, berarti itu tidak disengaja. Ini versi Kyuhyun-nya yaa ^^ 2HYUN SCENE COMING SOON yaaa mohon bersabar. Wowww ff nya bnyak bnget , jd bingung mau baca yg mana duluan , mana ff nya bnyak cast paporit gue si kyuhyun , izin ubek2 ya ,aku reader bru , ntar siap2 inbox nya direpotin sama aku yg minta password ya thor hahaha. While I was fixing some bugs, I accidentally deleted the video (sry, never work tired ) But now everything is fixed. Its all about Cho Kyu Hyun Fan Fiction. Ini tuh ff lama yang jadi bangke di laptop gara – gara idenya kabur ntah kemana, karena sayang jadi aku terusin lagi dengan ide yang jauh berbeda dari ide awal. Ia memindahkan ciumannya ke leher. Posts about Kyuhyun written by teenagerfanficindo. Tanya Kyuhyun saat dia menyadari sikap Sungmin yang sedikit aneh. Katagori : NC 21 Anneyong jinggudeul. Poster by: Aku sendiri ^^ Title: The Heart Chosen|| Author: Vieveelaristy || Casts: Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Park Shin Hye || Rating: NC 21 (Some chapters will be. Mian kalo jelek…. ff bts maknae baru wattpad ff bts nc 21 oneshoot kekerasan ff bts namjoon ff bts nc school life ff bts nc jimin ff bts namjin ff bts nc jungkook ff bts nc school life wattpad y/n bts ff. Cho Kyuhyun (SuJu) Member SUJU Member Miss A And Other. Jongin dan Xiumin juga sering sekali menyiksanya. 28 Apr 2020 - Jelajahi papan "minyoon" milik pradnyasastra di Pinterest. Ff dating my ex part 3. Master Black''s Karate 2613 Hayes Rd, Indian Trail, North Carolina 28110 Rated 5 based on 9 Reviews "I highly recommend Master Black''s Karate. The idea of powering transportation with a fiery engine dated back to. happy reading ~ ^^. Article from wattpad. Banyak banget typo dan males ngeditnya, don’t bash please !!. Tapi author minta maaf sekali lagi, kalau file ff nya udah hilang karena laptop author kena virus. ff bts maknae baru wattpad ff bts nc 21 oneshoot kekerasan ff bts namjoon ff bts nc school life ff bts nc jimin ff bts namjin ff bts nc jungkook ff bts nc school life wattpad y/n bts ff. Sorry always there typos. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. NAMJACHINGU [NC 21+] April 2020. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Length: Chapter. Gak bisa lanjutin NC lagi aku sudah tepar ahahhaa. Telunjuknya terulur lembut menyentuh pipi halusnya. com [ Trans ] [ Jimin FF Imagine ] [ NC-21] - My Bad Master Official Author : Taeminga_ / Youtube Cốt truyện của au gốc còn cách mình diễn đạt lại nó qua sẽ khác đôi chút. Decslaimer : Permisi, Almannie balik lagi dengan ff baru. Note : Annyeong^^ ini ff pertama author yang ber-genre fantasy loh hehee. Kategori: NC 21, Yadong, Chapter. FanFiction. Semua lanjutan FF Memories of Murder diposting ke grup Facebook. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. Cho Kyuhyun. Kyuhyun sebagai hyungnya lah terpaksa turun tangan, dia harus rela masa depannya jadi lebih suram karena menanggung kesalahan adiknya. kalo biasanya di setiap fanfic aku bikin sudut pandang aku sendiri. Mungkin nanti ada beberapa part yang akan saya protect. Ini ff NC pertama, jadi belum bisa dikatakan ‘hot‘. Cast : Yesung x Ryeowoook ujar Ryeowook emosi lalu membuka pintu. Genre : Romance. +18 yazıyo zaten. Age registered video´s you can read on wattpad the link to my account is in the description box. Kyuhyun Oppa. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. FF NC Korea Yadong. YADONG KOREA. Cho Kyuhyun. FF-MrJandLisa : Flavor, NC photo. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im. Greget gitu pas nonton kayaknya cocok tuh dibuat versi kyuhyun dan sooyoung. padahal aku udh mondar mandir di blog ini. 2013 accident album AUDIO Beasiswa birthday CF comeback cute donghae ELF ELF INDONESIA eunhyuk F(X) fakta family fans heechul heechul super junior HENRY illuminati indonesia Info instagram jakarta kibum Kim Heechul KONSER KOREA kpop kyuhyun KYUTORIA leeteuk Lirik Mirip musical news picture PICTURES radio star ryeowook satanisme selca shindong. Cho Kyu Hyun FF library. Lyric Song: Super Junior 05 – Believe Lee Sandeul – Crush. RATE: WARNING! NC-21. Genre : Sad Romance NC. Happy Reading~ “ hyung, nanti kau diundang juga sama Seohyun kan ? “ tanya Kyuhyun pada EunHyuk saat mereka sedang di ruang tamu menonton TV. Master Black''s Karate 2613 Hayes Rd, Indian Trail, North Carolina 28110 Rated 5 based on 9 Reviews "I highly recommend Master Black''s Karate. “Sesuai dengan yang kurencanakan. Author : Geenie Lee Title : IF I STAY Catgory : NC 21, Yadong, Maried-Life, Romance, Hurt, Chapter Cast : Cho Kyuhyun Jung Han Nothin’ On You Part 10 Posted by. (END) cast: -Cho Kyuhyun -Gregoria [em. Kategori: Romance, NC-21, Yaoi 4. Ff kyuhyun nc Panis ke bare me hindi Happy Ending Part 1 2 3. Warning : NC 21/Romance/little bit angst (maybe) Alurnya maju mundur …kalau tulusannya gini "contoh" itu berarti cerita sebelumnya atau flashback. cukup tekan tombol back aja di pojok atas kiri. Annyeong chingu, ini FF pertamaku hehe, maaf kalo ada salah ketikan atau typo. Park Yoo An. Main Cast : Cho Kyuhyun. Watch Queue Queue. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Plays/Musicals: Screenplays fanfiction archive with over 48,899 stories. no naena no life (nc 21++) April 2020. Bukan mendiktator kok, cuma minta kalian menghargai karyaku dengan memberikan komentar di setiap ceritaku. Hehe, mian buat bahasanya yang amburadul, tapi mohon commentnya yaaaah… 😉 biar bisa jadi masukan. Di pinggiran sungai han yang sepi. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. Special for my valentine boy Happy birth. kalau ahra gak buka mulut dan cerita soal kyuhyun. Categories someday • Tags chapter, kyuhyun, nc21, romance, seohyun, seokyu Long Way to Home – 3 Published on March 13, 2018 March 13, 2018 by Alicia Seo 18 Comments. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. Kebohongan tidak selamanya bisa disembunyikan. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/ a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Posted by leapumpkiss August 24, 2018 August 24, 2018 Posted in chapter, Fanfiction, Just Give Me Baby Tags: Cho Kyuhyun, Hwang Saena, Kyu-Bi Story, Leapumpkiss, Lee Donghae, Park Yoonbi Annyeong… tolong baca ini dulu sampai selesai sebelum baca ceritanya, baca juga nanti tulisan diakhir. / A WonKyu HaeBum ff / YAOI, Brothership / Don't Like Don't Read / RnR! / Chap 14 & 15 UPDATE (2 Last Chap) / HAPPY END/ - Please ffn admin, don't delete this my ff. Takutnya ini ff mengecewakan, soalnya saya masih baru. Cho Kyuhyun, pria cassanova yang gemar bargaul dan hidupnya selalu di kelilingi oleh banyak wanita. Mengandung unsur dewasa yang tidak layak untuk reader di bawah umur. genre : sequel, romance, nc. Protected: THIS LOVE part 1 Enter your password to view comments. Berisi kumpulan ff nc Diharapkan yang dibawah umur jangan membaca kalo mau gapapa sih. ehhh malah di kasi ff ini sama tu google. Author : Ridha Aisy a. Jul 24, 2013 · This video is unavailable. Cast: – Henry Lau – Lee Sung Rin-other casts. Fanfic pemerkosaan terhot oneshot found at facebook. Soalnya author ngetik nya lewat handphone. Ini ff NC pertama saya. Ya!! Bagi anak kecil , yang masih dibawah umur ,, menyingkirlah *gk nyadar umur* wkwkwk… Bagi yang gk suka NC…. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad Seohyun sibum Siwon SungHyun sungmin Sunny Snsd Super Junior Victoria wookie yaoi yesung yewokk yewook Yewook Super. Tapi karena takut pada kakaknya,terpaksa dia berbohong. Disini aku hanya akan melihat dari sudut kualitas ceritanya. Tapi ntahlah, pas udah Tapi yasudahlah, berhubung ff Nc ini udah jadi, sayangkan kalo hanya 2 org di d crt ini, tp tetap aja bawaannya seru banget. Length :– Semuat cast milik mereka sendiri, cerita is mine. Mau tanya-tanya tentang aku atau FF, bisa kirim komentar di Q&A. trs gmn dong? baca aja deh! kyumin gender switch. Author : Poro19. com photo #4. ff dia itu kebanyakan diprotect dan tidak juga diprotect, tapi tenang kamu bisa minta password ke dia dan dia baik kok bagiin-nya asal jangan siders aja. Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yura and Others Cast. *click the picture and follow* ———|♥|——— Welcome to Keziagw's World♡ "As bright as star on a moonless night" Come In and follow the rules 1. Pos tentang Cho Kyuhyun yang ditulis oleh vieveelaristy. Sungmin hanya menggeleng pelan. saya muncul dengan ff terbaru ini :D, setelah lama vakum looohhh *gak nanya* Oke oke, langsut …. " Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha" aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku " Ini hukuman untukmu" katanya " Kyuhyun-ah, hahaha. Cast : Lee Sungmin, Cho Kyuhyun, Tan Henly, and other cast. Judul: Make Me So Hot 3. DON'T LIKE DON'T READ karena aku nggak nerima FLAME ^^ Disclaimer : hanya pinjam nama. Ia memindahkan ciumannya ke leher. Tangan kyuhyun pun tidak tinggal diam tangannya meraba2 buah dada eunhyuk dan sesekali meremasnya membuat yg punya kegelian. The latest Tweets from Twins NC (@TwinsNC21): "officially twinsnc blog closed for temporary time. SexsPhobia - MFSchanyeollie - Wattpad photo #7. Wattpad menyusu Wattpad menyusu. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. Tapi karena takut pada kakaknya,terpaksa dia berbohong. Kyuhyun ingin berteriak minta tolong tapi mulut nya disumpai dengan bibir Hyuna membuatnya kaget. Ff kyuhyun wattpad nc Browse popular categorized and tagged fanfics and stories CHO KYUHYUN!" teriakku lebih kencang dari teriakan sebelumnya yang kuyakini pasti teriakanku ini terdengar sampai ke lorong apartemen. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse's Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. Age registered video´s you can read on wattpad the link to my account is in the description box. hanbin, rose, blackpink. Judul : For Your Eyes 3. yg dbwh umur gblh bca tp klo pen bca gpp si y:v asal jn siders! ksh bntng nya y klo abs bca jan. "desah eunhyuk ketika ciuman kyuhyun telah beralih ke arah leher jenjangnya. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. Ff, yaudah selama deh kalian gue. FREELANCE ] Freak! | SEOKYU Fanfiction WIRES. Untuk FF KyuMin, aku akan lanjutin secepatnya. Hai Author, aku Readers baru disini, aku salah satu readers Our Husband buatan kamu dan Author Alea, tapi maaf sebelumnya aku baca Our Husband di Blognya Alea, dan akupun tau Blog ini dari Author Alea karna disana tercantumkan Blogmu^^. Judul: Tonight Author: kjykara94 Cast: Kwon Yuri, Kyuhyun Genre: Romance, Comedy Rating: NC 17 Length: Oneshot Disclaimer: Jujur ini FF NC Pertamaku. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. Ini cuma sebagai opening karena ada dua ff yang masih aku rampungkan sampe tamat. Semoga suka sama FF sekuelnya Cinderella Boy versi Haera Couple yah ^^ Ahahhaa. Used Nikon FF-CP11 NC Neutral Color Protection Filter for Coolpix 8800 Digital Camera E+ photo. Rate: NC-21. Kyuhyun menghisap,melumat dan sesekali menggigit bibir eunhyuk membuat eunhyuk mendesah pelan. Mar 23 2016-03-23 • By NyKimRye • Dikirimkan di Ms. Wah jadi ini wp author yang ff nya selalu ku tunggu d fnc…ff MHNAT nya keren abis. Semoga kalian ga KESEL dengan ending ceritanya yaa Disclaim : No Plagiat! YES Like NO Copy Paste YES Comment SELAMAT MEMBACA! Abis BACA WAJIB KOMEN! Baca lebih lanjut →. Judul /Title: 3. Support Cast :-EXO memberdeul-Cho Kyuhyun. 1 pos dipublikasikan oleh cho_evelyn pada August 16, 2015. Cast: - Cho Kyuhyun - Seohyun - Other cast. Happy reading and Don't be a silent reader !…. Kibum, sang kakak yang berusaha menyatukan keluarganya. Rating ff ini kedepannya akan semakin NC 21. Ya, Cinta pertama yang tak berjalan mulus dan penuh dengan rintangan. ini ff titipan dari temenku, dia yg mau ceritanya kyk begini, ya semoga aj tmenku suka ff-ku *hoping* dan smoga readers suka :) Cast: Han Hyewon (author's friend) Kim Junsu Song Eunsun (author) Genre : whatever deh , author gatau :p Hyewon POV Aku benci berada disini. +18 yazıyo zaten. Gara gara Jongin minum jus jeruk yang sudah diberi obat perangsang, berakhir dengan dia meniduri teman se-gank-nya. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Ini tuh ff lama yang jadi bangke di laptop gara – gara idenya kabur ntah kemana, karena sayang jadi aku terusin lagi dengan ide yang jauh berbeda dari ide awal. NC 21; Request; Romance; Sad; Uncategorized; Yadong NC 21; Yadong NC 25; About Me. Akhirnya ER Chap 4 bisa di post 😄 nunggunya sampe lumutan ya 😂 andai saja leptop nyala pasti udah aku post kemarin-kemarin. Jerk • Dengan kaitkata Cho Kyuhyun, FF, Hurt, Ilana, Marriage Life, NC Story, Romantis, Sad, SERIES, Temper • Comments: 37 [Part 4] Das Kranke Tier – Sekuel CHANGE. Read hot and popular stories about kyuhyun on Wattpad. Apr 12, 2019 - ff yadong ⚠ nc 21++ ⚠ vomment garis keras #fiksipenggemar # Fiksi penggemar # amreading # books # wattpad by cassie Stay safe and healthy. Dua orang di antaranya sedang asyik bermain air laut sambil sesekali tertawa sedangkan yg satunya malah sibuk berkutat…. Saya buat FF ini karna saya mau balas dendam sama KORBAN di atas. padahal aku udh mondar mandir di blog ini. 21+ Shim Hyeji, gadis muda berusia 26 tahun itu telah dibebankan jabatan sebagai CEO untuk menggantikan jabatan ayahnya. yadong, wannaone, jaehyun. Top 10 Ff Chanyeol Nc 25 photo #5. com [ Trans ] [ Jimin FF Imagine ] [ NC-21] - My Bad Master. hanbin, rose, blackpink. FF NC 21+ Fanfiction. Akan ada banyak adegan flashback dalam ff ini. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. Kyuhyun mengabsen satu persatu gigi eunhyuk dan lidah merekapun bertarung(?)dengan sengit tapi tetap kyuhyun yg menang. Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae. Tittle : It's Hurts ~ Part 1 (NC-21) Author : Rere Cast : - Cho Jaehyun - Cho Kyuhyun - Seo Joohyun and others Genre : Hurt, Sad, Romance Disclaimer : Author hanya pinjem nama, sepenuhnya punya keluarga dan managemen. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse's Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. GENRE: Romance. Rating ff ini kedepannya akan semakin NC 21. Wkwkwk author dibawah umur. 21 Sep 2013 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Cast: - Heo Mina (OC/You) - Kevin (U-Kiss) - Other U-Kiss member - Yoo Hyun (Mina's Boyfriend) hft~ baru kali ini admin bikin ini ff tentang kekerasan. Semoga suka. Kyuhyun sedikit merasa tertohok dengan kalimat terakhir Ahra. Genre: romance. Hapus tanda +. Genre : Romance, Drama, etc… Cast : Cho Kyuhyun || Seo Joohyun || Park Jiyeon. Các cậu đọc vui vẻ '^'. otak cemerlang? cek. GREGORIA II. a Kyuhyun-Henry Lau a. Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Hanyalah curahan hati Kyu Min shipper ~:0:~ Cherry Chibi presents~ I’m Yours [A KyuMin romance fiction] [400 words] [A/N:;: Uwooo~!!. Damn Love Song Part 2 | Fan Fiction Korea Damn Love Song Part 2 ff nc kyuhyun donghae: pin. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. Wattpad menyusu Wattpad menyusu.